子育て・グッズ 今度、初節句と初誕生日のお祝いを両両親とします。兜は実家の両親から… 今度、初節句と初誕生日のお祝いを両両親とします。 兜は実家の両親から、お祝いのお料理と一升餅は義実家からしてくれます。 何か内祝い的なお返しをしたいなと思っていますが、どんなものがいいでしょうか。 写真はまた今度したいと思います。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 内祝い お返し 誕生日 お祝い 写真 一升餅 両親 料理 義実家 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント HYKE GWに初節句やりました! 帰りにお赤飯と柏餅を渡しましたよ🎁 6月1日 一姫二太郎三太郎の母 コメントありがとうございます😊 お赤飯ですか✨どんな所で注文できるんですか? 6月1日 HYKE 私は柏餅と同じ和菓子屋さんで注文しました! 6月1日 一姫二太郎三太郎の母 なるほど、和菓子屋さんですね✨ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
お赤飯ですか✨どんな所で注文できるんですか?
HYKE
私は柏餅と同じ和菓子屋さんで注文しました!
一姫二太郎三太郎の母
なるほど、和菓子屋さんですね✨ありがとうございます😊