※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
お仕事

保育園退園の危機を乗り越え、8月からの新しい仕事が決まったが、2ヶ月待つのが不安。短期の仕事を探して収入を得たいと相談しています。

2児のママです⸜(๑◡̈๑)⸝

就職活動をしていて、やっと決まりました!とても嬉しいです⸜(๑◡̈๑)⸝
仕事が決まって安心なのですが、働けるのが8月からで2ヶ月も先なんです⁽• ¨̯ ⁾

保育園退園の危機だったので、就職が決まり保育園も継続出来て安心なのですが、2ヶ月も先なのが困ります( ˟_˟ )
8月からは働けるので収入があるのですが、まだ2ヶ月も収入がなく旦那の給料だけの月が続きます…

保育園に預けているので働けるのに2ヶ月も何もしないのが勿体なくて少しでも収入が欲しいです。
短期や単発を探していますが、なかなか見つからないです( ´-` )

何もせず2ヶ月過ぎるのは勿体ないし動けるのに何も出来ないのはムズムズします( ⌤ )

この状況どう思いますか。アドバイスなどお願いします。

コメント

りんりん

今のうちに要らないもの断捨離して売りに行きます!
少しでもお金になるかなって思います🤔

• めぐ

めぐ

スッキリしていいですね⸜(๑◡̈๑)⸝
    気分転換にはなりますね!

• 6月1日