コメント

こさめ
国内ですが、私関東、実母九州で長女にすら会えてないです😭
本当1番会いたがってるし、抱っこしてもらいたいのに、テレビ電話のみ…コロナ憎いですよね😢
こさめ
国内ですが、私関東、実母九州で長女にすら会えてないです😭
本当1番会いたがってるし、抱っこしてもらいたいのに、テレビ電話のみ…コロナ憎いですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 迷ってるので相談です。 シングルファザーの友達と久しぶりに遊ぼうとなりました。 子供は一度1歳前に合ってて、 はじめましてではないですが、覚えてないとおもいます。 そのときは、友達の子供…
最近仲良くなったママ友と昨日初めて私のお家で遊びました。 遊び終わったあと私からお礼のLINEをしてママさんから「息子がまた一緒に遊びたいと何回も言ってて、嫌じゃなければまた一緒に遊びましょう」とLINEがきて「ぜ…
上の子にイライラして冷たくしてしまう 下の子が産まれてから上の娘にイライラする事が増えて冷たい態度、嫌味を言ってしまう事が増えてしまいました。 イライラする理由としては沢山あるのですが 産前は仕方ないと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ほんとに悔しいですよね😭
本来なら新生児のこれから見れるはずなのに、抱っこできるはずなのに😭
1番成長を見届けたいはずですよね、近くで😭上の子も会えてないんですね😭悔しいし悲しいです😭