産婦人科・小児科 六ヶ月検診って何分くらいで終わりましたか?今日の午後検診に小児科へ行… 六ヶ月検診って何分くらいで終わりましたか?? 今日の午後検診に小児科へ行く予定です。 病院に聞き忘れちゃったんですが、だいたい検診の所要時間どのくらいでしたか?? 病院によって異なるとは思いますが、事前に予約はしてあります。家から10分もかからない距離なんですが、30分以上かかるとミルクの時間になるのでミルク持っていくか迷ってます😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ミルク 小児科 病院 検診 つな(4歳5ヶ月) コメント ぴ 30分は見といたほうがいいので、わたしならミルク持ってきます😓 6月1日 つな ありがとうございます!液体ミルク持っていきます🙆 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
ありがとうございます!液体ミルク持っていきます🙆