退会ユーザー
普通に食べたいもの食べますかね😅
全然食べすぎじゃ無いと思いますよ!
いけ
私も全然食べすぎじゃないと思いますよ🥺
これはママリさんの食事ですか?
妊娠中で体重管理怒られてるとかなら、夜も野菜スープをたっぷり食べるとかしますかね🤔
みい
食事制限されているのですか??😊
そうでなければ全然食べすぎていないかと。。
食事制限されているのであれば
魚もしくは肉、野菜たっぷりのスープなどがいいんじゃないでしょうか😊
退会ユーザー
普通に食べたいもの食べますかね😅
全然食べすぎじゃ無いと思いますよ!
いけ
私も全然食べすぎじゃないと思いますよ🥺
これはママリさんの食事ですか?
妊娠中で体重管理怒られてるとかなら、夜も野菜スープをたっぷり食べるとかしますかね🤔
みい
食事制限されているのですか??😊
そうでなければ全然食べすぎていないかと。。
食事制限されているのであれば
魚もしくは肉、野菜たっぷりのスープなどがいいんじゃないでしょうか😊
「食事」に関する質問
冬休みに旅行される方、ホテルの宿泊費はおいくらくらいですか?? ・行く場所(◯◯県) ・人数 ・食事の有無 ・宿泊費 よかったら教えてください☺️ みなさんホテルにどのくらいお金をかけるものなのか気になりまして…💸
現在35週で、昨日の時点で前回検診より1.4キロプラスだったので昨日の夜ご飯だけフルーツのみにしたら今日の朝前回検診よりプラス0.4だった😱うんち3回でたのも影響しそうだけど🙄 いつも夜ご飯食べ過ぎってこと…? 皆、夜…
義理のきょうだいが旦那の遺産を分けてくれと言ってきた場合法的に渡さなければいけない法律とかあるんでしょうか? 義理の妹なんですが離婚してから生活が苦しいなどの話をよくされます。私達もカツカツでやってますしむ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント