妊娠・出産 2人目の胎動早い方で何週くらいにわかりましたか?胎動がないと本当に元… 2人目の胎動 早い方で何週くらいにわかりましたか?? 胎動がないと本当に元気なのかモヤモヤします😭 早くわかるようになりたいなー😢 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 胎動 2人目 やま(3歳3ヶ月, 8歳) コメント h1r065 14wあたりはこれかなとかはありますよ。でもやはりよりはっきりは20wあたりかなでこえると胎動ってわかりやすくなります。赤ちゃんの大きさでわかりやすさ違います。大丈夫ですよ。きっと。 6月1日 やま コメントありがとうございます! まさに最近これ…?というのがあったんですが腸の動きのような気もして…😢 2人目でも、はっきりするのはそれくらいなんですね☺️検診まで遠いですが赤ちゃん信じてがんばります😢! 6月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
まさに最近これ…?というのがあったんですが腸の動きのような気もして…😢
2人目でも、はっきりするのはそれくらいなんですね☺️検診まで遠いですが赤ちゃん信じてがんばります😢!