コメント

退会ユーザー
体調よければ息子を公園に連れて行って、息子を追いかけて一緒に遊んでました😅
他の子を追いかけたりするので阻止したり、大型遊具があるところで1時間〜2時間は遊んでました💦
今は、保育園入れたので
片道20分ほどの道を送迎してます😂
1日合計80分以上は歩いてます😱

3児ママ
午前中に1時間公園、午後から1時間家の周りを散歩、土日は午前中公園息子がお昼寝してる時に旦那に見ててもらって1時間少し早いペースで散歩してましたが予定日超えました🤣
-
みぃ
すごいっ2回にわたって外に出るなんて🥺
ベビーカーに座らない息子散歩に行きたいんですがアメ、お菓子など持たない限りじっとしてないのでなかなか散歩したくても出来なくて😣
運動してもやっぱりこればかりは赤ちゃんのタイミングなんですかね💭- 6月1日
-
3児ママ
息子もベビーカー嫌いだし手を繋ぐよりも好きなところに行きたいタイプなので走り回るのを追いかけ回してます😅
そのおかげか臨月入っても食べてるのに体重キープできてるので、赤ちゃんは出てこないけど太ってないからいいかなって思ってます😂- 6月1日
-
みぃ
子供って意外に早いですよねお腹大きいと追いかけるのも大変😭😭
私もこの前10キロいっちゃったので予定日まで持続しないとです😣
公園で息子のことひたすら追いかけます笑笑
赤ちゃんまだお腹の中に痛いんですかね早く会えるといいですね👶🏻💕- 6月1日
みぃ
お返事ありがとうございます♪
臨月入る前から毎日天気いい日は公園で私も1〜2時間ほど息子を追いかけてます!
でもやっぱり散歩とかスクワットの方がお腹はりやすいのかな?と
送迎は自転車ですか?
赤ちゃんが少し小さいのが気にって←