咲や
息子に小松菜ジュース作っても飲んでくれなかったので、ホットケーキに混ぜました😅
甘いですが、カゴメの野菜ジュースとかは普通に飲んでくれますよ
はじめてのママリ
生で大丈夫だと思います!
咲や
息子に小松菜ジュース作っても飲んでくれなかったので、ホットケーキに混ぜました😅
甘いですが、カゴメの野菜ジュースとかは普通に飲んでくれますよ
はじめてのママリ
生で大丈夫だと思います!
「3歳」に関する質問
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
病院受診について相談です。 3歳の娘ですが、昨日夕方から38.5℃の発熱で、朝7時の時点でまだ38℃ちょっとあったので、小児科の予約をしました。 ですが、9時現在、37℃に下がっています。 発熱以外は、鼻水と鼻詰まりで、夜…
3歳4か月の娘が昨日お風呂をでて、 髪を乾かそうと思いブラシでとかしたところ 髪の毛が10本くらいの束でブラシについていて びっくりしました。 円形脱毛症?!と思い今日の朝頭を見てみましたが それらしき所は見当たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント