妊娠・出産 妊娠中の不思議な感覚や胎動、出産への不安について相談です。帝王切開後の感覚に戸惑っているようです。 なんか、なんか…不思議な感覚になります。 つわりもガッツリあってしんどかったのに、今も胎動激しくてゴリゴリウゴウゴしててイタタタ…ってなったり、夜お腹痛〜ってなったりするのに、なんか、お腹にいるのよねぇ〜もう直ぐ産まれるんだ〜ってなんか他人事みたいな気分になります😂 ちなみに、帝王切開だったんで、あの痛み😂お腹切った後のしんどさを考えると震え上がりますが、何故かふわっとしてます…。 私だけでしょうか??🤣 最終更新:2021年6月1日 お気に入り つわり 胎動 帝王切開 みくろ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐥🐥🐥 わかります、上の子の育児に気を取られているせいもあるのでしょうか? それなりに色々あったはずなのにあっという間で…😅出産の痛みもあんまりリアルに思い出せません。 6月1日 みくろ 多分上の子がいるからか、あっという間な妊婦生活ですホントに😂 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
多分上の子がいるからか、あっという間な妊婦生活ですホントに😂