建て売り新築一戸建を購入された方に質問です!来週に建て売り戸建を内覧…
建て売り新築一戸建を購入された方に質問です!
来週に建て売り戸建を内覧し、そこが良かったら即決しようと思っています。他にも何軒か内覧してきましたが良いなと思って迷ってる間に契約済みになってたり微妙だったり、、、センチュリー21という不動産を介して?購入予定なんですが、その場で購入します!ってなった場合、他の方が契約してなければ予約?みたいな感じで他の方から契約出来ない流れになってるんでしょうか?
借り審査には通していくら借りれるかは判明しております!
分かる方いらっしゃいましたらお願いいたします‼️😣💦
#引っ越し
#アパート
#マイホーム
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
その場で契約しますと伝えたら、他の人は契約出来なくしてくれますよー😆
私も一足遅かったことありますが次で契約できました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❗はじめてのママリさんもですか💦一歩遅かった時はショックでしたが、買わないで正解だった物件❗って思うようにしました🤣
ちなみにその場で契約になった場合は手付金?をその時払うんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
それですー!!私の場合まさに最初の物件買わなくて正解でした🙆♀️❤️
後日手付金を払う感じで大丈夫でした✨でも会社によって違うかもです😭
はじめてのママリ
それなら良かったですね😊🎶
了解しました!
丁寧に質問に答えてくださりありがとうございました😆💕✨