妊娠・出産 オロナミンCは妊娠初期でも飲んで大丈夫ですか?つわり中で飲みたいけど微量アルコールが入っていると聞いています。 妊娠初期でもオロナミンCって飲んでましたか? 陣痛ジンクスと言われてるし、、、 微量アルコールが入ってるみたいで、、、 でも大好きでつわり中なので飲みたくてたまらないです😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り つわり 陣痛 妊娠初期 ジンクス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チョコパイとかにもアルコール入ってるし、毎日大量に摂取するわけじゃないし、かなり微量だから気にしません😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 え、チョコパイもなんですね!チョコパイも普通に食べてました🤣そうですよね、、毎日大量じゃないですもんな!ストレスになるので気にせず飲みます💕笑 ありがとうございました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですもんねと打ちたかったです!口悪い女みたいになっちゃってすみませんでした😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 きづきませんでした🤣全然大丈夫です🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、チョコパイもなんですね!チョコパイも普通に食べてました🤣そうですよね、、毎日大量じゃないですもんな!ストレスになるので気にせず飲みます💕笑 ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ですもんねと打ちたかったです!口悪い女みたいになっちゃってすみませんでした😭
はじめてのママリ🔰
きづきませんでした🤣全然大丈夫です🤣