※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
ココロ・悩み

映画監督の夢が叶いましたか?

叶わなかった夢ってありますか?
私は映画監督でした。
結局、自主制作で脚本監督に挑戦したので、一応この夢は完結しました。

コメント

みみちゃ

モデルです笑🤣

小学校の時からおしゃれが大好きで撮影会や雑誌のオーディションなどに参加してたのですが中学でいじめられてからは自分の容姿に自信が持てなくなり今も自己肯定が低いし自分の容姿に自信を持てません。
整形したらモデルになれるかな。とか淡い期待をしてますがそもそも整形するお金もないので一生なれないんだろうな。と思ってます😂
もっと可愛かったらなりたかったです😂

• minon

minon

私もモデルに憧れていた時期あります😊
    雑誌に出たいという気持ちがありましたが、モデルの仕事は大変すぎて嫌だな〜って思ったのが正直なところ。
    とにかく朝が早い(笑)裏側を見ていると、キラキラした仕事は地味だと思いました。ちなみに監督の仕事も地味です。華やかに見られがちですがきつすぎました😅

• 6月1日

歌手です!
昔コピーバンドはやりましたが、本気で挑戦しようと思ってやった事はないので、1回でも挑戦しておけばよかったと死ぬ時後悔するだろうなあと思います😂

• minon

minon

歌手いいですね!
    一度くらい歌手のような経験ができたら、きっと楽しいですよ!お金さえあればたぶんできます。作曲できる人、レコーディング、PVなどをプロ達にお願いすればOKだと思います。

• 6月1日

退会ユーザー

なるほどー!
    めちゃくちゃお金かかりそうですが!
    YouTubeで歌あげるとかでもいいかもですね😊

• 6月1日
  • minon

minon

どこかに絞ってみるのもいいかもしれません!作曲は自分自身でしてもいいなら、PVだけでもいいと思います😊プロに頼むと高いなら、素人でこれから映像制作の勉強をする人に頼むのもアリです!

• 6月1日

退会ユーザー

すごい詳しいですね!!
    作詞作曲できるかなー😂
    でもやりたくなってきました笑

• 6月1日
  • minon

minon

DTMについて勉強したり、今では鼻歌をそのまま音階にすることも可能らしいので、歌手の夢はまだまだ可能性があると思いました😊

• 6月2日
伊織

宇宙飛行士になりたかったです。
乗り物酔いが半端じゃなくて(自分で車を運転してても酔う)諦めました😂

• minon

minon

宇宙飛行士いいですね!科学未来館とか好きです。話は変わりますが、昔、北九州にスペースワールドがあったとき、宇宙食を食べていました

• 6月1日
柊0803

翻訳家
DJ
ダンサー
でした!

DJ、ダンサーは「食べていけない」と両親に言われ、諦めてしまいました、今ほど知名度があれば諦めなかったのにな...と思う部分もありますがそこまで突っぱねられる例もなく...。

翻訳家も人数が多く、上には上がいるのでそこまで努力出来ず...。

今は40歳にしてキッズカメラマンを目指しています😊

• minon

minon

新たな夢っていいですね😊キッズは撮るのがとても難しいので、キッズ専門カメラマンっていいなと思いました!

• 6月4日