子育て・グッズ 保育園に持っていく水筒について、保冷・保温・ストロータイプを使っている方、どんなのを使っていますか?漏れにくいものを教えてください。 保育園とかに持ってく水筒について みなさん保育園に持ってく水筒で、保冷?保温? でストロータイプ使ってる方どんなの使ってますか?? 今まで保冷タイプじゃないの使ってたので、保育園で使うって知って... どこでどんなの買ったか教えてください!! 漏れにくいの教えて欲しいです。 アンパンマンのダイカット?のやつ買ったんですが、横にしたらめっちゃ漏れて😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 保育園 アンパンマン ストロー はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽん サーモスのストロー水筒使ってます! 保冷専用です ストローで保温できるものはないかなと思います サーモスはパーツも別売りあるしオススメです 6月1日 はじめてのママリ ストローだと保温ないですよねw ありがとうございます!!☺️ サーモスのは全然漏れないですか??☺️ 6月1日 ぽん 全然もれないですよ🙂 6月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!!☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ストローだと保温ないですよねw
ありがとうございます!!☺️
サーモスのは全然漏れないですか??☺️
ぽん
全然もれないですよ🙂
はじめてのママリ
ありがとうございます!!☺️