子育て・グッズ 娘の熱が下がらない…咳も止まらないようだ…😭今日病児保育に預けて仕事。… 娘の熱が下がらない…咳も止まらないようだ…😭 今日病児保育に預けて仕事。。 頑張らなきゃって思っても気になって仕事にならないよ… 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 熱 病児保育 シンママ(𝟐𝟑)(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも今日朝から息子が咳をしていて、風邪かもしれない中、預けたので、もやもやして集中できないです🥺🥺 6月1日 シンママ(𝟐𝟑) ですよね…😭 結局うちの子はRSウイルスでした😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ(𝟐𝟑)
ですよね…😭
結局うちの子はRSウイルスでした😭