子育て・グッズ 今10ヶ月になりたてなのですが、どろどろではないBFありますかね🥺?和光… 今10ヶ月になりたてなのですが、どろどろではないBFありますかね🥺? 和光堂はご飯が入ってるものは食べるのですが、おかずタイプだと食べてくれません💦他のシリーズを今日買おうと思って、、、 私が作ったのも食べなくて捨ててばかりなので、BF取り入れたばかりですが、9ヶ月のはまだどろどろしてて好みではないようです😔 オススメのメーカーやシリーズがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ご飯 和光堂 おかず ママリ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもドロドロ食べなかったので、和光堂のおかずの方に普通のお米(ご飯)入れて食べさせてました! 6月1日 ママリ なるほど!丼みたいにするのもいいですね!やってみます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!丼みたいにするのもいいですね!やってみます😊