※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

耳が小さく、ワイヤレスイヤホンが外れやすいです。ジムや家事で使えるマイク付きのおすすめはありますか。

ワイヤレスイヤホンのおすすめ教えてください!

耳が小さくてすぐ外れたり痛くなってしまいます…
いまこの形の使っていますが、ポロっと取れてしまうのでちゃんとフィットしていません。

iPhoneなのでAirPodsも考えましたが、形的にどうなのかな…と🤔

用途はジムで走るとき、家事しながら使うことが多いです。マイクも付いているものがいいです!

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

イヤーピースの大きさが合ってないのかもしれません😔
初期は大きめがついてることもあって、耳の穴が小さいに人だと奥まで入らずすぐ抜けてしまうことも多いです🤔
購入した箱の中に替えのイヤーピースが入ってなかったでしょうか?✨小さめのものに変えるとフィット感もかなり変わりますよ!
そのタイプのイヤホンは、イヤホンによるというよりはピースで調節するという形になるので、別のものを購入希望であれば別の形のものがいいかと思います!
iPodsはわたしも使ったことがなくて使用感がわからないのですが、、お値段もう少し安いと嬉しいですよね🤣✨

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

打ち間違いました💦
    iPods→AirPodsです!

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番小さいのに変えても取れちゃうんですよね💦調整出来ないやつだと高確率で耳が痛くて🤣合うイヤホンに出会ったことないです(´・ω・`)

• 6月1日
k❤︎

AirPods Pro使ってますが今のところ外れたことはないです🙆‍♀️確かs.m.lで替えのピースが入っていたような🤔私もわりと耳小さめです。
ノイズキャンセリングもあるので周りの雑音ほぼ聞こえないです😇

ただ値段が三万ちょっとなのが痛いです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に周りの音は聞こえていたいんですが、難しいですかね🤔もし合わなかったら…が不安で3万出せなくて🤣絶対合うなら欲しいです🥺🥺

• 6月1日
  • k❤︎

k❤︎

それもオンオフできますよ〜☺️💞
    ちなみにProだけハンズフリー電話可能みたいです🙆‍♀️
    ただイヤホン自体で音量調節出来ないとこがマイナスです。笑
    iPhoneで音量調節する形になります💦

普通に高いですよね〜🥲笑
    でも優秀すぎて旦那も持ってます😂

• 6月1日