本日BT6です。願望強すぎて線が見える。白抜き現象ありますか?
本日BT6です。
こちら、私には願望強すぎで線があるように見えるのですが、どうでしょうか?
線のように見えるところの右が真っ白すぎて、白抜き現象と言われるものにも見えて。。
ラッキーテストって、白抜き現象ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
BT6?が生理何日前?とか、全然分かりませんがあたしにも線見えます!!BT6ってのはフライングになるんですか?
はじめてのママリ
私にも線見えます🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ありがとうございますー😭
本当に嬉しいです!!!- 6月1日
ママリ✨
私も良くこれ、使ってました!
線見えます!!
ダメなときは真っ白で何にも見えないので濃くなっていくといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト、使われてたんですね!見えるって言っていただいて本当に嬉しいです😭ありがとうございます!- 6月1日
ママりん
見えます🥺✨✨
私もこれ使ってましたが、陰性の時は本当何も見えなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ぴーこさんも使われてたのですね!線っぽいのの横が白すぎて不安で。。ありがとうございます😭- 6月1日
みー
見えます♡
日本製ならくっきりかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
見えると言っていただいて本当に心強いです!
明日はドゥーテストで試してみようと思います!ありがとうございます☺️- 6月1日
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません!
体外受精をしており、5日目まで育った胚盤胞を5月26日に移植しました。今日で翌日から数えて6日目になります。なので、生理予定日何日前かよくわからないです…
見えると言っていただいて、本当に嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
着床してから6日?みたいな感じなんですか?😊こちらこそ知識不足で申し訳ないです😭
妊娠してないときは真っ白でしたよ!!白抜きがあるかは分かりませんが白抜きっぽくはないから可能性あると思います!!濃くなりますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけて本当に心強いです!
私も体外受精してるのにあまり知識がなく…😓