コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
ヘパリンとは、病院で処方されたものですか?
ヒルドイドなどのヘパリン類似物質のものは多少舐めても害がない、と言われるほど安全なので、舐めることに関しては大丈夫だと思います(o^^o)
ただ、指しゃぶりをしてる間は、皮膚の肌荒れは治りませんので、おしゃぶりをするならおしゃぶりに変えてみてはどうですか?
うちも指しゃぶりしますが、化膿しない限りは、そのまま何もせずに清潔にするのみです(o^^o)
3boysMAMA◡̈♥︎
ヘパリンとは、病院で処方されたものですか?
ヒルドイドなどのヘパリン類似物質のものは多少舐めても害がない、と言われるほど安全なので、舐めることに関しては大丈夫だと思います(o^^o)
ただ、指しゃぶりをしてる間は、皮膚の肌荒れは治りませんので、おしゃぶりをするならおしゃぶりに変えてみてはどうですか?
うちも指しゃぶりしますが、化膿しない限りは、そのまま何もせずに清潔にするのみです(o^^o)
「指しゃぶり」に関する質問
おしゃぶり卒業させて2週間ちょっと経ちました。 おしゃぶり使ってたころに比べて、明らかに色々と大変になりました。 ・寝ること自体嫌がるようになった →スリーパー着るだけでギャン泣き、寝室拒否、寝室以外でも部屋…
子供って環境が変わると熱が出ますか? 今まで病気知らずだった娘がここ2ヶ月で体調を崩しまくっています 環境の変化としては ・保育園に入園した ・妹が産まれた のふたつがあります 保育園に入園した時点で鼻水咳が…
4歳の男の子です。ちんちんを常にずーーーっと触ってます。 触るとばい菌入って病院だよと言うとイヤだーと泣きながら触ってます😮💨指しゃぶりのようにカラシ塗るとかそういうのできないし、もうどうしたらいいか…。 触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろーーーこ
お返事ありがとうございます!
ヘパリンは病院で貰ってます
舐めても大丈夫なんですね!
肌荒れがこれ以上悪化して欲しくないなと思って付けてます
おしゃぶりはうちの娘はただのおもちゃにしてしまうので、指しゃぶりとこれからも上手に付き合っていきます(^。^)