コメント
プーさん大好き
大きいお風呂でいれてました。
末っ子の時は、幼稚園から帰ってきて16時頃にはお風呂でした(笑)
メメ
もう4ヶ月になりましたが2ヶ月の頃は夫が不在だったりしたし、基本的に1人で見てます☺️
うちはもう生後1ヶ月からお風呂一緒です!
時間帯は21時までにみんな寝室に行きたいので19時半〜20時。
取り敢えず脱衣所で赤ちゃん待たせて、ドア開けっ放しで上の子洗うのからスタートです🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
1人ですごいです👏✨脱衣所で赤ちゃんに待ってもらっているのですね👶🏻なるほどです❣️- 6月1日
ma.
手間もあったのと冬生まれでお風呂場寒いので、3ヶ月までは台所でベビーバスにしてました❣️16時頃入れて授乳して寝かせて、上の子とお風呂行ってました🛁
-
ママリ
寝ている間に上の子と入っておられるのですね😊参考になります🙇♀️- 6月1日
ママリ
ベビーバスで18時半に入れてます😊
2人一緒にいれるのまだ無理そうなので、首がしっかりすわるまではベビーバスの予定です💦
-
ママリ
うちと歳が近いですね🥺
なんだかんだベビーバス楽ですよね❣️
お風呂の前にご飯ですか❓- 6月1日
-
ママリ
ご飯の後にお風呂です😊
19時過ぎに入って上がってから、下の子だけ寝室に行って寝かしつけてます😊
歳近いですね✨上の子は一人である程度できる歳なのでだいぶ楽ですよね🥰- 6月1日
-
ママリ
なるほどー🥺✨
19時くらい寝てくれるのですね👏✨
たしかに1人遊びもできるし、話もわかるから助かりますよねー🥺- 6月1日
4兄妹♥4A
みんなで一緒にお風呂でした😄
保育園から帰ってからなので17時半くらいにお風呂です。
上の子の習い事があるときは20時くらいでした💦
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨4人のママすごいです😭✨
みんなでお風呂賑やかでしょうね❣️
その後ご飯ですか⁉️- 6月1日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️❤️
4人のママすごいです🥺✨
参考になります❣️