※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期から口の中が苦い・酸っぱい感じで、飴やコーヒーの飴しか受け付けない。これが出産まで続くか心配。同じ経験の方、どうでしたか?

妊娠後期入ってからずっと口の中が苦いような酸っぱいような、起きたら飴起きてる時飴寝るまで飴舐めてるんですが甘い飴とコーヒーの飴しか受け付けません🥲生まれるまで続くんでしょうか??
こんなに飴なめてて大丈夫かなって心配です。みなさんどうでしたか??

コメント

3人ママ☆

私は初期から口の苦味ありますが、後期になって苦味が増しました😭上の子達は産むまであったので、今回もだろうなと諦めてます⤵️😞
私も飴やグミを口に入れてる時は落ち着きます😭✨あとはノンカフェインのミルクティーやレモンティーを飲んだり…💡最近レモンティーが好きです😄
あとは抹茶の飲み物もわりとスッキリするのでカフェインや糖分気になりますが、1~2杯なら飲んでます😅