その他の疑問 私土曜日から下痢が続いてて、今日病院行ったら急性胃腸炎と診断されて… 私土曜日から下痢が続いてて、今日病院行ったら急性胃腸炎と診断されて薬は抗生物質と胃薬を貰いました。 今日薬を飲んでもなかなか下痢は止まらず今も腹痛で きついです。 胃腸炎って薬飲んでもすぐには治らないんですか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 病院 胃薬 胃腸炎 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳) コメント みったん すぐには、治らないです! 点滴してもらうとはやいですよ(ˊᵕˋ;) 6月1日 2児まーましん♡♡ そうなんですね。 ほんときついですね😭 6月1日 みったん ゆっくり寝てください😭😭 休むことが大切ですよ!! 6月1日 2児まーましん♡♡ ありがとうございます😌 6月1日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
そうなんですね。
ほんときついですね😭
みったん
ゆっくり寝てください😭😭
休むことが大切ですよ!!
2児まーましん♡♡
ありがとうございます😌