コメント

ぱっつんママ
下腹部痛は私もありましたが、それに伴い出血などなければ大丈夫だと思います、!
でもあまりにもずっと痛むようなら一度診てもらったほうがいいかもしれないですね!😢💦
ぱっつんママ
下腹部痛は私もありましたが、それに伴い出血などなければ大丈夫だと思います、!
でもあまりにもずっと痛むようなら一度診てもらったほうがいいかもしれないですね!😢💦
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です。 先日たまたま一口食べたアイスに洋酒が使われていたことを後で知りました😭 焼き菓子などアルコールがとんでいるものはいいのではないか、と考えましたがアイスやクリームなどに含まれる洋酒はとんでいな…
妊娠12週3日 つわりがずっと終わらなくて、1ヶ月半咳が続いて咳喘息になり、これまで仕事休まず(午前中だけのパートですが)頑張ってきましたが ここにきて体力が尽きたというか どうにもこうにも辛くなってきました。。仕…
性別どっちなんだろー気になるなー🧐 上2人男の子なんですけど ・悪阻は7週から1週間~2週間程と短め。でも寝込むほど気持ち悪い。 ・マックのポテト信者。 ・何故かカレーも食べれた。 ・下の男の子だけ最初は甘いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
遅くなってしまってすみません😭
出血今のところないです🙏
あの1日以来特に今は痛みもなくつわりも続いてます🙆♀️