妊娠・出産 12週目の妊婦です。夜間にコンビニでバイトをしており、下腹部の痛みがありました。これは妊娠初期に皆さんも経験することなのでしょうか。 12週目の妊婦です🤰 21時〜0時でコンビニでバイトをしています。 10時半くらいに一度下腹部がズキズキして一度治りました。 帰ってきてシャワー浴びて今横になって1時間半くらい経ちますがまたズキズキしています。 直ったりズキズキしたりでとりあえず横になってます。 このようなことは初期だと皆さんもあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り バイト 妊娠12週目 妊婦 コンビニ ri(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぱっつんママ 下腹部痛は私もありましたが、それに伴い出血などなければ大丈夫だと思います、! でもあまりにもずっと痛むようなら一度診てもらったほうがいいかもしれないですね!😢💦 6月1日 ri 遅くなってしまってすみません😭 出血今のところないです🙏 あの1日以来特に今は痛みもなくつわりも続いてます🙆♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
遅くなってしまってすみません😭
出血今のところないです🙏
あの1日以来特に今は痛みもなくつわりも続いてます🙆♀️