🍓
妹が生理以外で常に少量の出血が4ヶ月続いたので病院に行くよう促しました。
出血を止めるお薬を処方されていましたよ^ ^
そこからは生理以外で出血しなくなったみたいですが、またストレスが強くなると出血…を繰り返しています。検査もしたけど異常はなかったのでcielさんも一度病院で検査受けてみるといいかもしれないですね🤗
とま
行ったほうがいいと
思います🥲
もう2ヶ月くらい続いてるってことでしょうか?
何かの病気とかだったら怖いですし、見てもらった方がいいと思います!!
🍓
妹が生理以外で常に少量の出血が4ヶ月続いたので病院に行くよう促しました。
出血を止めるお薬を処方されていましたよ^ ^
そこからは生理以外で出血しなくなったみたいですが、またストレスが強くなると出血…を繰り返しています。検査もしたけど異常はなかったのでcielさんも一度病院で検査受けてみるといいかもしれないですね🤗
とま
行ったほうがいいと
思います🥲
もう2ヶ月くらい続いてるってことでしょうか?
何かの病気とかだったら怖いですし、見てもらった方がいいと思います!!
「病院」に関する質問
いぼ痔?に詳しい方、教えてください! 昨日の夜からやたらお尻付近が痛くて 今日からお手洗い行くと血がトイレットペーパーにつき始めました、、 そして痛い!座ると痛いです、産後の切開の痛みと似た感じの、、 そし…
エコー写真について教えてほしいです! 先週9週0日に初めての妊婦検診で大きな病院へ受診しました。 新人の先生が対応してくださり、みてくれたのですが エコー中は見せてもらえず最後にチラッとみせてくれておしまいで…
徒歩での猫の通院について 長期間猫の治療で週1(曜日指定)午前中受診することになりました。 旦那は基本的に暇人ですが、出張も度々あったりで 旦那がいないと徒歩になります😖 ※旦那からはタクシー乗っていいと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント