妊娠・出産 妊娠中に左お尻の骨が外れそうな感覚があり、恐怖を感じています。同じ経験をした方いますか?骨盤がゆるゆるで、お尻の中のどの骨かは不明です。 時々左側のお尻の中の骨が外れそうな感覚というか、 あ、このままこっちの方向に動かすと激痛になりそう💦という感覚になります。 産後にもなっていて、骨盤がゆるゆるだからかなぁ?と思っていました。 最近妊娠が発覚して、今日この症状が出てきたのでまた恐怖です。 同じような経験した方いらっしゃいますか? お尻の中にある骨だと思うんですが、どこの骨かはっきりとわかりません。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 症状 産後 妊娠 ママリ コメント ととろ あります〜。一人目のときもありました。おっしゃる通り、妊娠すると骨盤ゆるゆるになるので、仕方ないなあと諦めてます。 6月1日 ママリ やっぱり妊娠したらなるんですね。ホルモンの影響ですかね。 骨盤ゆるゆるで不安定で大きい体を支えれるのかな?って感じです笑 コメントありがとうございました!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり妊娠したらなるんですね。ホルモンの影響ですかね。
骨盤ゆるゆるで不安定で大きい体を支えれるのかな?って感じです笑
コメントありがとうございました!!