雑談・つぶやき 群馬に住んでる6ヶ月の男の子のママです。!年近い方、地域近い方、お子… 群馬に住んでる6ヶ月の男の子のママです☆! 年近い方、地域近い方、お子さんの年齢近い方、 ママ友になれたらな~と思ってます✴︎! よろしくお願いします☆ 最終更新:2016年9月8日 お気に入り ママ友 男の子 年齢 あおちゃん(8歳) コメント まま 群馬です*\(^o^)/* 娘は1歳8ヶ月です! 9月8日 あおちゃん よろしければ仲良くしてください😊✨ 9月8日 まま 良いですよ〜*\(^o^)/* あおちゃんさんは何歳ですか?? 9月8日 あおちゃん 今21です😊 大丈夫ですか?? 9月8日 まま 大丈夫です^ ^ 私は23でーす(^^) 9月8日 あおちゃん そうなんですね☺️ よろしくお願いします😊✨ 9月8日 まま こんにちは*\(^o^)/* 暑いですね(*_*) 群馬 地元なんですか? 9月9日 あおちゃん こんにちは☺️ 暑いですよね…😱 地元ですよ😊✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
よろしければ仲良くしてください😊✨
まま
良いですよ〜*\(^o^)/*
あおちゃんさんは何歳ですか??
あおちゃん
今21です😊
大丈夫ですか??
まま
大丈夫です^ ^
私は23でーす(^^)
あおちゃん
そうなんですね☺️
よろしくお願いします😊✨
まま
こんにちは*\(^o^)/*
暑いですね(*_*)