妊娠・出産 妊娠5ヶ月で悪阻がひどく、イライラが続いています。ホルモンの影響でしょうか。安定期が楽しめないのが辛いです。皆さんはどうでしたか? 今妊娠5ヶ月ですが、7歳の子どもにイライラする日々です。 2人目は悪阻も1人目よりひどく、今も時々気持ち悪く体もしんどいです。 日によって気が晴れる日もありますが、イライラする事が多いです。ホルモンのバランスなのでしょうか。 安定期が楽しめないのが悲しいです。 皆さんどうでしたか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 安定期 妊娠5ヶ月 悪阻 体 2人目 マーガレット(3歳0ヶ月, 10歳) コメント きょもほくs2 わかります。妊娠してから些細なことですぐイライラしてしまいます😭😭😭 特に娘に。。😣 ホルモンバランスのせいだと思ってますが、産後も精神状態不安定だろうし心配です😭😭 5月31日 マーガレット お返事ありがとうございます😊 コキンちゃんさんもなのですね! 辛いですよね… うちはもう小学生でよくわかってるのに私がイライラしてるのが申し訳なくて… 寝顔みて反省ばかりしてます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
お返事ありがとうございます😊
コキンちゃんさんもなのですね!
辛いですよね…
うちはもう小学生でよくわかってるのに私がイライラしてるのが申し訳なくて…
寝顔みて反省ばかりしてます。