コメント

きょもほくs2
わかります。妊娠してから些細なことですぐイライラしてしまいます😭😭😭
特に娘に。。😣
ホルモンバランスのせいだと思ってますが、産後も精神状態不安定だろうし心配です😭😭
きょもほくs2
わかります。妊娠してから些細なことですぐイライラしてしまいます😭😭😭
特に娘に。。😣
ホルモンバランスのせいだと思ってますが、産後も精神状態不安定だろうし心配です😭😭
「悪阻」に関する質問
介護士をしていますが… 妊娠11週と5日で 悪阻がまだ続いていますが少し落ち着いたので 仕事復帰致しましたが。またぶり返してしまいました😭 復帰したのはいいですが 重たいものを持たないように、抱えないように業務を…
つわりも治ってきて、身体としては妊娠していない時と同じで 本当に妊娠しているか不思議になります。 死産流産続いているので心配は尽きませんが、毎回の検診では順調と行っていただき 先週の受診もとっても順調ですよ!…
【妊娠9ヶ月 旦那の行動言動について】 昨夜、夜中の3時半頃に高位破水かもしれない状況になり病院に電話したところ今すぐ入院バッグを持って来てくださいとのことでした。(破水かどうか確定はできない程度) その日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーガレット
お返事ありがとうございます😊
コキンちゃんさんもなのですね!
辛いですよね…
うちはもう小学生でよくわかってるのに私がイライラしてるのが申し訳なくて…
寝顔みて反省ばかりしてます。