はじめてのママリ🔰
うちも帰ってきてご飯食べてyogiboでゴロゴロしてるなーと思ったらスマホで漫画ですよ。
息子と遊んでやれよっていつも思って注意するんですが治らないのでいい加減データ消してやろうかなと思ってます(´_ゝ`)(笑)

退会ユーザー
そんなもんです😂
トイレ行くにもお風呂行くにも
ごはん中や食べ終わったあとも
ずっとずっとずーーーっとです!
以前は口すっぱくして言ってましたが
なんかもうどうでも良くなります😭

バイー
うちは携帯もってると娘が携帯とりあげてさわりまくって机にこすりつけたりするので触れません🤣
前はさわりまくってたのでぶつぶつ小言いってやってましたよ😒
○○するぐらいならオムツかえてーとか

小豆の母🔰
うちもケータイに穴あくくらいのレベルでケータイ見てますよ🤷♀️何回言えば変わるのか。もーなんか宝くじ当てる方が確率高いかもと思えてきました( ˙ᵕ˙ )笑

Jh
一時、うちの旦那の伴侶はスマホでしたよ‼会社の独身の人とつむつむやってるから、競うのが楽しくて負けたくなくて中学生みたいでした💧
あんまり腹立ったので、スマホと結婚して子ども作れば良かっただろ、お前なんかいらん‼とキレました。
そしたら「たるんでたから言ってもらって良かった」と言ってまともになりました。
人によるでしょうけど、私は結婚8年の中で、しっかりキレた方がいい時もあると感じます😂
うちはお互い様なとこもあるけど、どうしても甘えが出る時があって、本気の感情をぶつけられないと直せないんですよね。

はじめてのママリ🔰
スマホ離婚という言葉も存在していますよ💡
たかがスマホ、されどスマホです。
スマホと結婚したんですか、そうですか、そしたら家族は必要ないですねって冷たく言ってやりましょ👍🏻

ママリリ
うちの旦那もゲーム&インスタばっかりです😩
子供を太ももに乗せて、あやしてるかと思ったら
子供のお腹の上にスマホを置いてゲームやってて流石に怒りました💢
電磁波の影響とか考えんのか!子供よりスマホ見ることが大事なのか!👊
スマホ見る暇あったら家事育児手伝ってほしいですよね・・・
コメント