はー☆
何もしてないです😂
常備してあるカップ麺や冷凍のうどんなど適当に食べてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

ママリ
特別はしてないです!
共働きで時間数にしたら同じ時間働いていますし、そこまで気にしていられないですー
夜ご飯の残りとかはものによっては残してますが、、!
はー☆
何もしてないです😂
常備してあるカップ麺や冷凍のうどんなど適当に食べてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ママリ
特別はしてないです!
共働きで時間数にしたら同じ時間働いていますし、そこまで気にしていられないですー
夜ご飯の残りとかはものによっては残してますが、、!
「主人」に関する質問
子供の園選びしてます。みなさんだったらどちらにします? ①幼稚園 夏休み20日間の預かりあり バスがあるが少し遠い 親子遠足がある 保育時間が14時30分まで 雰囲気がお高くとまってる親が多そう 課外を受けるとお向かい…
悪阻+頭痛と喉が痛くて寝込んでます。 主人に水分取り!ってきつく言われてるんですけど、悪阻中で緑茶しか受け付けません。 緑茶は水分にならない!って言われるんですけど無理なもんは無理ですよね😭😭 もうしんどすぎ…
新幹線の利用が初なので、優しい方教えてください! 4歳の息子とパパママでお誕生日旅行に行く予定です。 新幹線を利用して東京〜京都まで行くのですが、子どもも1席必要ですよね??!調べたら4歳までは自由席なら無料…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント