はー☆
何もしてないです😂
常備してあるカップ麺や冷凍のうどんなど適当に食べてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ママリ
特別はしてないです!
共働きで時間数にしたら同じ時間働いていますし、そこまで気にしていられないですー
夜ご飯の残りとかはものによっては残してますが、、!
はー☆
何もしてないです😂
常備してあるカップ麺や冷凍のうどんなど適当に食べてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ママリ
特別はしてないです!
共働きで時間数にしたら同じ時間働いていますし、そこまで気にしていられないですー
夜ご飯の残りとかはものによっては残してますが、、!
「主人」に関する質問
進級式のことすっかり忘れてました… 未満児クラスなんですが、進級式があることを予定してなくて、かなり前から旅行の予定を入れていました。 昨日保育園から、進級式の手紙が配布されて日付を見て😱←こうなってます😅 もう…
第二子について悩んでいます。 引っかかって部分はお金についてです。 これから物価が上がる事あっても下がる事はなさそうだし、育てるならそれなりにお金をかけて育てたいです。 私は今専業主婦ですが、子供が小学生にな…
主人との関係性についてです。 普段とても仲良しでとても優しい人です 主人に対して尊敬もしているし、日々感謝の気持ちをたくさん伝えています。 主人は私にだけかなり感情的になります 特に体調悪い時に八つ当たりを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント