コメント
はじめてのママリ🔰
恐竜ではなくて、neoの昆虫を持っていますが捕食シーンが刺激が強く年少さんから見せ始めました😊
退会ユーザー
恐竜持ってます😊普通に次男も2歳過ぎたくらいからDVD見てますよ。
恐竜好きな子なら見たがりますよね😊
はじめてのママリ🔰
恐竜ではなくて、neoの昆虫を持っていますが捕食シーンが刺激が強く年少さんから見せ始めました😊
退会ユーザー
恐竜持ってます😊普通に次男も2歳過ぎたくらいからDVD見てますよ。
恐竜好きな子なら見たがりますよね😊
「勉強」に関する質問
心療内科に通う目安を教えてください。 子供の頃からずっと違和感があり、おそらく軽度の自閉症スペクトラム、adhdかと思っています。 (自分は人と違うから隠して生きていかないと、という気持ちがずっとありました) …
小1の息子がクリスマスプレゼント、サンタさんからタブレットをもらいたい!と言っています🧑🎄 本人はゲームしたそうな感じなのですが、ゲーム機を買うより、お勉強もできる?のかなと思って調べてみるけどよくわからず🥲 …
5月産まれの5ヶ月ベビママです👶🏻 1年で仕事復帰する予定はなく、来年(ゆ〜っくり)2人目を考えています 保育園落ちたら育休延長で育休手当が出ると聞いて、勉強不足だったと反省してます、、、 復帰する気がなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
お子さんに見せる前に内容確認されたのですか?
確認すればよかったと後悔してます😥