はじめてのママリ🔰
ちょっと今頭空っぽにしたい!って言っちゃいます笑

まーさん
あーごめん。今その顔無理。っていいます

マミー初心者
文献上、男性と女性とでは遺伝子の作りが違うため、精神面でも格差が生じる…そして男性は女性より精神年齢が圧倒的に低い!
あ〜だからうちの旦那はまだ小学生で、習いたてのことをドヤ顔で伝えてくるんだ〜っと日々スルーしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと今頭空っぽにしたい!って言っちゃいます笑
まーさん
あーごめん。今その顔無理。っていいます
マミー初心者
文献上、男性と女性とでは遺伝子の作りが違うため、精神面でも格差が生じる…そして男性は女性より精神年齢が圧倒的に低い!
あ〜だからうちの旦那はまだ小学生で、習いたてのことをドヤ顔で伝えてくるんだ〜っと日々スルーしてます笑笑
「旦那」に関する質問
旦那が甥っ子(旦那の姉の子供)の、 教育ローンの連帯保証人を頼まれました。 旦那の姉は、旦那から200万以上借りて返さない人です。 皆さんなら連帯保証人になることokしますか? ちゃんとお金返す人なら良いのですが、…
ジェンダリービールケーキをやりたいと考えていますが 性別発表は旦那さんだけに発表した後に家族にも発表しましたか? それとも旦那さんに内緒のまま家族含めて発表しましたか?💡 性別確定は20週頃とは言われていますが…
シーズンなので仕方ないですが、3月4月は飲み会ばかりの旦那、、 全て会社関連で、完全プライベート!という飲み会はありません。私も同じ会社にいたのでちゃんと分かっていますが、メンバーの中には職業柄必ず若い女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント