コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
地域によりますが、銀行なら全然いいですけどコンビニだと期限切れると使えなくなる可能性もあります!

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
督促状が発送されるまでは督促金もつかないので、安心してお支払いください。
コンビニでは使用期限が過ぎると使えないので、納付書でご確認ください。

ひびと
忘れてて2日過ぎた事ありますがコンビニでまだ行けました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
地域によりますが、銀行なら全然いいですけどコンビニだと期限切れると使えなくなる可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
督促状が発送されるまでは督促金もつかないので、安心してお支払いください。
コンビニでは使用期限が過ぎると使えないので、納付書でご確認ください。
ひびと
忘れてて2日過ぎた事ありますがコンビニでまだ行けました🙋♀️
「お金・保険」に関する質問
児童扶養手当の停止についてです。無知ですみません。 婚姻期間中は契約社員として勤務 年収250万 2024年2月から育休 手当支給 2025年2月に退職 3月に離婚し県外へ引っ越し 4月から正社員に転職 養育費あり 子供と二人暮…
令和6年10月30日生まれ 育休手当初回3月4日 気づけば2回目振り込まれてもいい時期に!!! いつ振り込まれるのでしょう!!!、 一回目早かったから期待してたのにGWあけても通知書も振込もされてない、、、、 …
旦那が、勝手に債務整理をしていて その債務整理したものは、家賃の分だと言っていたのに いざ債務整理始まりますってなって書類をみたら 8社分、計900万分を債務整理していました。 そんなこと聞いてないし、旦那が借金…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
銀行って窓口で振り込みですか?
はじめてのママリ🔰
振込ではないので手数料もかからないです!納付書が届いてますよね?
納付書とその金額を出すだけですよ☺️
初めてのママリ
窓口で納付書出すんですか?
はじめてのママリ🔰
あっ窓口は窓口です!
一部の金融機関ではATMでもできますが!
初めてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです☺️コンビニと同じです!