お仕事 自閉症の息子が来年小学校です。特別養護学校に行く予定ですがバス通学… 自閉症の息子が来年小学校です。 特別養護学校に行く予定ですがバス通学になり朝の送り出しの時間が仕事に間に合わない時間です。 放課後は放課後デイなど聞きますが朝の送迎サービスなどはあるのでしょうか? どなたでも知ってる方がいましたら教えてほしいです。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 小学校 息子 バス サリュ コメント 退会ユーザー ファミサポ使えないですか? 5月31日 サリュ ファミサポ検索してみました⭐︎ いいですね! 5月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリュ
ファミサポ検索してみました⭐︎
いいですね!