ちっち
分かります!
仲のいい友達が2人妊娠しました。
私はシングルなのでまず相手を見つけなきゃですが、少し子育てに余裕ができて2人目欲しいな〜と考えています。
検診の度に連絡をくれる友達もいて、一緒に喜んでいますが、内心複雑です😅
仕事も結婚も妊娠も上手くいってる友達が羨ましいです💦
ちっち
分かります!
仲のいい友達が2人妊娠しました。
私はシングルなのでまず相手を見つけなきゃですが、少し子育てに余裕ができて2人目欲しいな〜と考えています。
検診の度に連絡をくれる友達もいて、一緒に喜んでいますが、内心複雑です😅
仕事も結婚も妊娠も上手くいってる友達が羨ましいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を妊娠中 お互いに母子家庭、父子家庭 また、現在パートナーの家に在中 (世帯別で同じ住所だが、現実は私と子供しか住んでない) 産休はあるが、育休は取得できるが支給は対象外。 再婚予定でしたが、相手の親が許…
小1が、上級生にからかわれている気がします。 発達障害ありの小1息子。家の目の前に公園があり、保育園の時は放課後お友達と毎日そこで遊んでいました。 まず息子は少し距離感が近く、人を追いかけてしまいます。 本人…
4歳年中の女の子がいます 最近すぐ怒り出して癇癪起こしてでどうにもなりません 家でも外でも関係なくカッとなると癇癪おこします 今日もこれから大きい公園に行くからすぐ怒らないようにしようねと約束した数分後に 「マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント