子育て・グッズ 園に園児や職員の方でコロナ感染者が出て休園になったところはいつから… 園に園児や職員の方でコロナ感染者が出て休園になったところはいつから登園してますか?育休中で自宅保育出来る方お願いします。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 育休 保育 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 完全に休園してるんですか? いつから再開とか連絡はないですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 数日から再開してます! 子供が濃厚接触者でもないのですが、育休中で自宅で見れるので、いつから連れて行ってよいのか分からなくて😭 5月31日 ママリ 私なら再開したら登園させます! 再開したいうことは、もう消毒など行い、濃厚接触者の検査も終了している、もしくは濃厚接触者だから◯日まで登園自粛して下さいと連絡しているということだと思うので! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日から再開してます!
子供が濃厚接触者でもないのですが、育休中で自宅で見れるので、いつから連れて行ってよいのか分からなくて😭
ママリ
私なら再開したら登園させます!
再開したいうことは、もう消毒など行い、濃厚接触者の検査も終了している、もしくは濃厚接触者だから◯日まで登園自粛して下さいと連絡しているということだと思うので!