コメント
ママリ
完全に休園してるんですか?
いつから再開とか連絡はないですか?
ママリ
完全に休園してるんですか?
いつから再開とか連絡はないですか?
「園児」に関する質問
保育士さんに質問です。 年始の連休明け、親が仕事お休みの場合はなるべく休んでほしいと思いますか? 夫は1/5から仕事ですが、私は休職中で休みです。 年末に「いつからいつまで休むか」など特に聞かれていないので、1/…
親族の幼稚園児にお年玉はいくら渡しますか??5000円は多すぎますよね?私は1000円で充分だと思うのですが、他の兄弟がその子たちに毎年5000円渡していて2000円で揃えようとまた他の兄弟から連絡ありました。お年玉って…
年末年始、実家帰省中の子どもたちの就寝時間について 保育園児(1歳4歳) フルタイムワンオペ(夫は夜勤あり当直)で普段から帰宅18時過ぎ、寝る時間は21時半〜22時頃です 夫は年末年始も仕事なので、私だけで2人連れて実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数日から再開してます!
子供が濃厚接触者でもないのですが、育休中で自宅で見れるので、いつから連れて行ってよいのか分からなくて😭
ママリ
私なら再開したら登園させます!
再開したいうことは、もう消毒など行い、濃厚接触者の検査も終了している、もしくは濃厚接触者だから◯日まで登園自粛して下さいと連絡しているということだと思うので!