たあ
あとはお薬しかないかなと思います💦
私も妊娠中いっつもカンジダでした😭
カンジダ繰り返してる話をすれば処方してくれますよ!
ぶぅママ
私も同じくです😭
病院に行った時に相談したら先生内診してくれてカンジダの検査してくれました!結果は今週また病院の時に伝えるとの事でしたが、とりあえず炎症、かゆみ止めの軟膏出してくれましたよ!☺️
退会ユーザー
乾燥させたら減りました!
おりものシートやめて、ショーツをトランクスにしたり、うちわでパタパタさせたら減りました
たあ
あとはお薬しかないかなと思います💦
私も妊娠中いっつもカンジダでした😭
カンジダ繰り返してる話をすれば処方してくれますよ!
ぶぅママ
私も同じくです😭
病院に行った時に相談したら先生内診してくれてカンジダの検査してくれました!結果は今週また病院の時に伝えるとの事でしたが、とりあえず炎症、かゆみ止めの軟膏出してくれましたよ!☺️
退会ユーザー
乾燥させたら減りました!
おりものシートやめて、ショーツをトランクスにしたり、うちわでパタパタさせたら減りました
「おりものシート」に関する質問
正期産に突入してからソワソワな日を過ごしています🥹 破水がいつ起きるかわからないので、起きるかもわからないのですが、、ドキドキしています🥹 おりものシートを毎日つけているのですが、、 破水された方はいつもと違…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
産後の生理について教えてください。 産後まだ生理が始まってません。 ですが一昨日ぐらいから下腹部痛かったり おりものが増えたりおりものと血が混じってる?のか おりものシートが少し汚れていました。 先程トイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント