住まい エコキュートについて教えて下さい。旦那はシャワーの水圧が強いが好き… エコキュートについて教えて下さい。 旦那はシャワーの水圧が強いが好きでインスタを見てハイパワーのエコキュートを希望していたのですが、住宅会社の人に聞いたらハイパワーだから水圧が強くなるのは関係ないと言われました。後は平屋だしハイパワーまではいらないと。🥺ハイパワー=水圧が強い訳ではないのでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 旦那 インスタ 会社 住宅 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント atjn0606 水圧はシャワーヘッドによるんじゃないでしょうか🤔 うちは築35年ほどの古いちっちゃいマンションですが、お風呂場の水栓は新しくて水圧めっちゃありますよ😅 5月31日 ママリ シャワーヘッドによるんですね🥺ありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シャワーヘッドによるんですね🥺ありがとうございました😊