はじめてのママリ🔰
うちの子もお風呂入ってあらうときとかいたい〜って言ってくるのですが、そういう時によく見ると立つ?というかかたくなってることが多くて、旦那さんに聞いたらそういう時って痛いというか違和感があるから子供は痛いと感じるみたいです🥺
見た目的に問題なさそうなら病院行くほどではないかな?と思います💦
ほしい答えになってなかったらごめんなさい。。
はじめてのママリ🔰
うちの子もお風呂入ってあらうときとかいたい〜って言ってくるのですが、そういう時によく見ると立つ?というかかたくなってることが多くて、旦那さんに聞いたらそういう時って痛いというか違和感があるから子供は痛いと感じるみたいです🥺
見た目的に問題なさそうなら病院行くほどではないかな?と思います💦
ほしい答えになってなかったらごめんなさい。。
「お風呂」に関する質問
お風呂の後の保湿について。 シャワー浴をしているのですが、シャワー中は比較的静かに過ごせています。(機嫌悪い時はこの時点でギャン泣き) お風呂から出た後の保湿で毎日必ず異常なほどのギャン泣きをします💦 今まで…
生後5ヶ月の娘、最近体の反り返りが強くて💦 離乳食の時はまだ腰が据わってないので私の膝の上であげてて、その時も反ります ベッドに置いてる時もかかと落とししながら背中をそって💦 寝返りは右しかしません 反りが強…
産み分けについて この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③排卵日2.3日前にあっさり行為 ④お風呂上がりにクリーンシャワー ⑤行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント