お仕事 保育園、迎えに行くって旦那が言ってくれるのはいいんですが、たまにや… 保育園、迎えに行くって旦那が言ってくれるのはいいんですが、たまにやっぱり無理とか延長保育になったりと、イライラしてしまいます。 復帰して2ヶ月間、残業できる時はしてましたが、明日から定時に帰って良いものでしょうか…不安定な旦那に任せるより自分が行った方が楽ですが、自分の仕事が終わるか不安です。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 旦那 保育園 延長保育 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社によると思います🤔会社から許可が出て、仕事が終わらせられるならいいんじゃないでしょうか🙆 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント