子育て・グッズ 2歳のお誕生日にこれしてよかったよー!って言うのがあれば教えてくださ… 2歳のお誕生日にこれしてよかったよー!って言うのがあれば教えてください☺︎ 一歳なら手形とかスマッシュケーキとか色々思いついたのですが、2歳となると... 最近お絵描きが好きなので、キャンバスに絵の具でというのは考えています☺️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2 2歳 誕生日 ケーキ バス お絵描き momo (5歳4ヶ月) コメント ねたろーママ 乗り物が好きになっていたのでハンバーグで電車の形にしてチーズ、ケチャップ海苔でデコりました🥰 5月31日 momo わー! それ真似します😍 5月31日 ねたろーママ 拙くてすみません💦 一応写真載せておきます😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
わー!
それ真似します😍
ねたろーママ
拙くてすみません💦
一応写真載せておきます😂