サプリ・健康 逆流性食道炎になったことある方いますか?ゲップがよくでるだそうとして… 逆流性食道炎になったことある方いますか? ゲップがよくでる だそうとしてもうまく出せない時がある なんとなくお腹のあたりがムカムカする 横になると胃酸のようなものが上がる感覚がある このような症状だと、 逆流性食道炎としては軽い方なんでしょうか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 症状 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント さく わたしも同じような症状が出たことあります。地味に辛いですよね😢 私は薬飲んだら次の日から落ち着いてきたんですが、ずっと続くようだったら病院で診てもらったほうがいいかなと思います! 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね何の薬飲まれましたか?💦 5月31日 さく ガスター10飲みました!錠剤より粉の方が吸収が早いらしいです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね何の薬飲まれましたか?💦
さく
ガスター10飲みました!錠剤より粉の方が吸収が早いらしいです!