妊活 排卵検査薬のラッキーテストなんですが画像はまだ陰性ですよね😂近々排卵… 排卵検査薬のラッキーテストなんですが画像はまだ陰性ですよね😂 近々排卵日ですかね😖? わかる方教えてください💦 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 ひー(7歳) コメント 退会ユーザー まだまだ陰性ですね! この薄さの前は割といつでも出るので、これだけで排卵がいつ頃から予想するのは無理です😂 5月31日 ひー そうですよね😂 ありがとうございます!2,3日前から検査してて少しずつ線は出てきてるんですが関係ないですかね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうですよね😂
ありがとうございます!2,3日前から検査してて少しずつ線は出てきてるんですが関係ないですかね💦