サプリ・健康 今日整形外科を受信して、足の裏の腱鞘炎みたいなやつだと言われました… 今日整形外科を受信して、 足の裏の腱鞘炎みたいなやつだと言われましたが、 足底腱膜炎のことですかね??😂😂 妊婦のレントゲンは撮らない病院で、 エコーでみてもらい、写真の③の部分の 第2関節の下あたりが腫れてるとのことでした。 とりあえず妊婦でも影響のない 湿布とカロナールもらいましたが 全くよくなりません😭(笑) もうすでに2週間は痛いの我慢してたので そろそろ限界です(笑) どのくらいで治りますかねー🤣🤣 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 病院 妊婦 エコー 写真 ままり コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント