※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコミン
その他の疑問

赤ちゃんの服はどのように、収納されてますか⁇衣装ケース買うのも勿体無…

赤ちゃんの服はどのように、収納されてますか⁇衣装ケース買うのも勿体無いかなと思い、
場所を取らないコンパクトなケースを
探してます。
300均一などで売ってる、上がカバー付きのでもいいかなって考えてます。
参考にしたいので、教えて下さい(*^^*)

コメント

ちゃんはな

子供用の衣装タンスに収納していますよ(^^♪
赤ちゃんのうちは、あまり入れる物もありませんが、どんどん服も増えてきますし٩(ˊᗜˋ*)و

ルニー

自宅に戻ったら、カラーボックスに入るやつに入れて置く予定です∩^ω^∩
吐き戻しが多いんで、着替え・ガーゼもリビングに置いておきたいので。
他にオムツやおしりふきも別に入れてカラーボックス一つ子供用に使います◡̈♥︎

うちもちゃんはなさんと一緒で大人のと同じ衣装ケースに収納してます!
服増えますよ!よだれかけ、靴下、レギンス、肌着、Tシャツ、ズボン、パジャマなどなど…。
ロンパースも着れなくなったものも取っとくとすごい量です(^^;;

∞まぁみん∞

子供用にタンスを買ったのでそこに入れてます。
よく使うのだけは別にカインズとかで売ってるキャリコ使ってます。

青穂ママ

リビングに扉付きの
カラーボックスをおいて
柔らかい収納ボックスに
まとめていれてます♪

まだ新生児で洋服が小さくて
場所をとらないので
あいたボックスにおむつとかを
いれてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

チョコミン

みなさん、返答ありがとうございます☻
やはり、考えますね‼︎