子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘が、ご飯食べてくれません😭朝はパンや果物、夜はおにぎり等… 2歳3ヶ月の娘が、ご飯食べてくれません😭 朝はパンや果物、夜はおにぎり等、好きなものしか食べません💦 イヤイヤ期に入り好き嫌いが激しくなりました。 今日の夜もおにぎりしか食べませんでした😭 以前はなんでもよく食べていたのに… また食べるようになりますかね?😭 ちなみに保育園ではお昼ごはん、おやつ毎回完食しているようです😳笑 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 保育園 おやつ 2歳 パン イヤイヤ期 ご飯 好き嫌い saori コメント はじめてのママリ そのうち食べるようになると思いますよ☺️ 保育園では食べれてるんですもんね(* ´ ▽ ` *) 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント