コメント

さとぽよ。
2人目は、撮影だけにしようと予約しています😊
1人目は、神社行きましたが2人目は、上のコが幼稚園に通っているので土日に行く感じになるので、コロナもあり、撮影だけにしようと話し合いました☺️
さとぽよ。
2人目は、撮影だけにしようと予約しています😊
1人目は、神社行きましたが2人目は、上のコが幼稚園に通っているので土日に行く感じになるので、コロナもあり、撮影だけにしようと話し合いました☺️
「お出かけ」に関する質問
ホテル三日月富士見亭に宿泊予定です。 チェックイン日の昼前には到着するように行こうと思っていますが、 ⚫︎富士見亭に車を停めて荷物を預ける ⚫︎水着タオル浮き輪と貴重品だけ持ってスパへ移動、着替え ⚫︎スパ後は温泉…
ディズニーランドについて質問です。1歳11ヶ月でランドに行くんですが、 モンスターズインク、アリスのティーパーティーをこれくらいの年齢で乗せたことある方いますか?怖いですかね…?
夏休み、おでかけしていますか? 4歳の女の子と、5ヶ月の赤ちゃんいます。 幼稚園夏休みです。 家でダラダラ過ごす日もあります。 遊ぶ時は遊ぶのですが、よく「つまんなーい」と言います。 近くに支援センター的なと…
お出かけ人気の質問ランキング
に
同じ方いて安心しました!コメントありがとうございます😭💗
さとぽよ。
わたしの友人は、コロナ前ですが安産祈願もお宮参りもお食い初めも何にもやらなかったです‼️
色々な考え方の人がいるので家族で納得してれば何でもアリだと思います✨
こんな世の中ですが楽しみましょうね🎵
ご出産おめでとうございます✨