お出かけ お宮参りの撮影だけで神社等にお参りは行かれなかった方いますか? お宮参りの撮影だけで神社等にお参りは行かれなかった方いますか?? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り お宮参り 神社 撮影 お参り に(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 2人目は、撮影だけにしようと予約しています😊 1人目は、神社行きましたが2人目は、上のコが幼稚園に通っているので土日に行く感じになるので、コロナもあり、撮影だけにしようと話し合いました☺️ 5月31日 に 同じ方いて安心しました!コメントありがとうございます😭💗 5月31日 さとぽよ。 わたしの友人は、コロナ前ですが安産祈願もお宮参りもお食い初めも何にもやらなかったです‼️ 色々な考え方の人がいるので家族で納得してれば何でもアリだと思います✨ こんな世の中ですが楽しみましょうね🎵 ご出産おめでとうございます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
同じ方いて安心しました!コメントありがとうございます😭💗
さとぽよ。
わたしの友人は、コロナ前ですが安産祈願もお宮参りもお食い初めも何にもやらなかったです‼️
色々な考え方の人がいるので家族で納得してれば何でもアリだと思います✨
こんな世の中ですが楽しみましょうね🎵
ご出産おめでとうございます✨