その他の疑問 ムーヴキャンバス乗ってる方、デメリットありますか?😩😩😩購入を考えてま… ムーヴキャンバス乗ってる方、デメリットありますか?😩😩😩購入を考えてます。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り バス ちーちゃ(7歳) コメント はじめてのママリ 全くないです🥰 運転席も広く運転しやすいですし 、後部座席はスライドで開くので荷物を乗せたりするのも楽です✌️ 5月31日 ちーちゃ ありがとうございます🙂 運転しやすいのはいいですね😃❤️スライドドア乗ったことないけど便利そうですよね✨ 加速に問題はないですか?😖少しネットで見たのできになりました😅 5月31日 はじめてのママリ 私は今のところ問題ないです💭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃ
ありがとうございます🙂
運転しやすいのはいいですね😃❤️スライドドア乗ったことないけど便利そうですよね✨
加速に問題はないですか?😖少しネットで見たのできになりました😅
はじめてのママリ
私は今のところ問題ないです💭