コメント

あやきゃー。
私も車移動なのでベビーカー買いませんでした( ¨̮ )♡
なくても全然大丈夫でしたよ\(^o^)/

maisy
田舎で車移動です
ベビーカー買っちゃいましたが、育児グッズの中で一番使ってません
スーパーにいったら、スーパーにベビーカートを使ってます
-
ゆっぴー
私も一番使わないものになりそうで!!でも一番高いかってぐらいですよね(><)笑 よく行くスーパーのカート、いつから使えるかチェックして検討します❤- 9月9日

もちもちきなこ
普段車移動です。ベビーカーは旅行にいくために買って、それ以外はまったく使ってないです。いまはスーパーやショッピングモールにお店のものが置いてありますからね😊 散歩をいっぱいしたり、年子をお考えであればあると良いものだと思います(*´꒳`*)
-
ゆっぴー
旅行で抱っこ疲れた時にあれば便利なぐらいですよね〜?!散歩は秋のいい気候の一瞬で終わりそうなので、やはり限界までなしで頑張って見ようかと思います\(♡*∀*♡)/笑- 9月9日

ちまき
ベビーカーは買わなかったです(*´ω`*)
車移動で、目的地に着いてからは抱っこかエルゴです!
-
ゆっぴー
首座ってからならエルゴあればそっちで事足りちゃいますよねー?!私もそうします(☆∀☆)- 9月9日

ラバ
ワーイ😆うちも田舎です!!
うちもベビーカー悩みました!抱っこひもでことたりるうちはいいと思います!
月齢がすすんでお出かけや散歩するようになると意外とベビーカー便利です😊
今の月齢になってようやく喜んでくれてます(^-^)
-
ゆっぴー
おぉ!!9ヶ月まではなしでもいけそうですね〜!!!とりあえずなしでいって、頻繁に出掛けるようになったら購入考えます!ありがとうございます(✩´艸`)- 9月9日
ゆっぴー
やはり車メインだとそうですよねー!?年子ちゃんでも不便はないのですねー( *ˊᗜˋ* )