雑談・つぶやき 好きな芸能人と同じ誕生日だから!って理由で6/2に産まれて欲しい〜🤣でも… 好きな芸能人と同じ誕生日だから!って理由で6/2に産まれて欲しい〜🤣 でも陣痛来る気配全然ない😭 もう大きさ的にも充分だから早く出てこないかな〜! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 陣痛 芸能人 誕生日 あくるの(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆずこっこ🍀 もうすぐなのですね😺✨✨ どなたですか〜🍀💞 5月31日 あくるの コメントありがとうございます! そうなんですよ毎日ソワソワしてます😂 超ドマイナービジュアル系バンドのボーカルです🤣 5月31日 ゆずこっこ🍀 そうなのですね😺💕✨ 好きなアイドルの方と同じだと確かに嬉しいですよね😚 願ってます〜😻 5月31日 あくるの 無事に産まれてくれればそれが1番なんですけど、チャンスとしてはあり得るので必要以上にソワソワしてしまいます🤣 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
そうなんですよ毎日ソワソワしてます😂
超ドマイナービジュアル系バンドのボーカルです🤣
ゆずこっこ🍀
そうなのですね😺💕✨
好きなアイドルの方と同じだと確かに嬉しいですよね😚
願ってます〜😻
あくるの
無事に産まれてくれればそれが1番なんですけど、チャンスとしてはあり得るので必要以上にソワソワしてしまいます🤣
ありがとうございます😊