コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人とも新生児時期はパンパースの肌いちばん使ってました😊

はじめてのママリ🔰
産院で入院中にオムツやオムツのサンプルを色々貰えたので、その中で肌に合っていたり使いやすかったものにしました😃肌が弱いので、1番は肌に合っているかどうかを基準にしています。
-
やま
なるほど!産院でのことを考えていませんでした💦
オムツは出産前にとりあえず何か用意しておいた方がいいのでしょうか??- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
私はオムツが貰える産院で出産予定だったので、オムツは何も用意しませんでした😃生まれてからでもすぐ買えるので。でもコロナ禍でオムツ不足などもあったので、心配でしたら一袋くらいあると安心かもです。
貰えるかは産院によって違うかもなので、出産予定の産院でオムツの用意が必要なのか確認した方が良いかなと思います☺️- 5月31日
-
やま
そうなんですね!!
詳しくわかりやすいコメント頂きありがとうございます😭
とてもタメになりました✨- 5月31日

あくるの
上の子が使ってるのがグーンなのでグーンにしました!
上の子の時は産院がパンパース使ってたのでパンパースにしました🙋♀️
-
やま
ありがとうございます!
パンパースの方多いですね…!- 5月31日

ままり
病院で使っていたものをそのままって感じです😊
-
やま
オムツを買ったタイミングはいつごろでしたか??(TT)💦
- 5月31日
-
ままり
退院する時に車だったので
旦那に子供を車で見ててもらってオムツとミルクを買って帰りましたよ😊- 5月31日
-
やま
なるほどー!!✨
ありがとうございます!- 5月31日

らんらんこ
産院で使っていたパンパースの肌へのいちばんを使っていました☺️
-
やま
ありがとうございます!
パンパースという回答が多いので、目星をつけておこうと思います☺️- 5月31日

初めてのママリ🔰
色々使ってパンパースが1番漏れなかった気がしたのでずっとパンパースです😊
-
やま
とても参考になります(TT)✨
ありがとうございます!- 5月31日

もか
安くなってたのでとりあえずメリーズを買って入院しました。あとから色々試そうとパンパース使ったらうちは何度か漏れてしまい、、ちょっと高い肌に優しい系はフワフワで最高でしたが一日十何枚も使うので結局何のトラブルもないメリーズに戻しました😅
-
やま
ありがとうございます!
その子によって合う合わないありますよね…わたしも生まれてから何種類か試してみようかと思います🤔- 5月31日

ママリ
産院でパンパースだったので
今はパンパース使ってます☺️
-
やま
パンパース使ってる産院は多いんでしょうかね🤔
産院でもいろいろ聞いてみたいと思います☺️ありがとうございます!- 5月31日

退会ユーザー
産院でパンパース肌いちばんでしたので、同じにしました✨
粉ミルクも産院と同じメーカーにしました✨
やま
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます!