子育て・グッズ 1才4ヶ月の子なのですが昨日からおしっこの回数がかなり少ないです💦昨日… 1才4ヶ月の子なのですが 昨日からおしっこの回数がかなり少ないです💦 昨日はオムツ濡れたのが2回ほど 今日は保育園だったのですが おしっこあまり出なかったですと言われました こまめに水分補給してくれてたみたい なんですが、、 暑いせいもあるんですかね💦 最終更新:2021年5月31日 お気に入り オムツ 保育園 水分補給 おしっこ はな(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽぽ おしっこの色は濃いですか?濃いと水分足りてないかもしれないですが、、、。 一度の量が多かったりするのでしょうか? 5月31日 はな 濃さまでみれてなかったです💦 昨日はラインが少し出たくらいで オムツがプニプニなどには ならなかったです💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
濃さまでみれてなかったです💦
昨日はラインが少し出たくらいで
オムツがプニプニなどには
ならなかったです💦